Lomban-Mantiri Ajak Warga Maknai Indul Fitri Dengan Memaafkan

TopikSulut,Bitung- Walikota Bitung, Maxmilian Lomban dan wakil wali kota, Maurits Mantiri mengajak masyarakat untuk memaknai perayaan Idul Fitri 1438H tahun 2017 ini dengan saling memaafkan.
“Momentum Idul Fitri ini hendaknya dimaknai dengan saling memaafkan, saling mendukung, untuk terciptanya kota Bitung yang aman dan damai,” ujar Lomban.
Senada juga dikatakan Wawali, Ir Maurits Mantiri. Menurutnya, di perayaan Idul Fitri ini hendaknya lebih memupuk kebersamaan, rasa persaudaraan sebagai sesama anak bangsa. “Tingkatkan terus rasa persaudaraan, saling menghargai dan tentunya saling memaafkan, sebagai wujud kebersamaan,” kata Mantiri.
Walikota dan Wawali juga tak lupa mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438H. “Mohon maaf lahir dan batin,” kata Lomban dan Mantiri, masing-masing bersama keluarga besar Lomban Rawung dan keluarga besar Mantiri Tangkudung. (adv)