HUT Kemerdekaan RI Ke-75, Djemmy Sundah Bacakan Naskah Proklamasi

TOMOHON, topiksulut.com – Ketua DPRD Tomohon Djemmy J. Sundah, SE menghadiri Upacara Penaikan Bendera dalam rangka HUT ke 75 Kemerdekaan RI tahun 2020 yang di laksanakan di lapangan kantor Walikota, belakang Mall Pelayanan Publik, 17/8/2020.

Pada upacara tersebut ketua DPRD mendapat kesempatan untuk membacakan naskah Proklamasi.

Usai upacara penaikan bendera, kegiatan dilanjutkan dengan mengikuti Detik-Detik Proklamasi secara virtual yang dilaksanakan di pendopo Mall Pelayanan Publik.

Kegiatan dilanjutkan dengan acara Gebrak Masker bersama TP.PKK Kota Tomohon yang dilaksanakan di kel. Kolongan Satu dan Kel. Kolongan.

Rangkaian kegiatan ini di hadiri juga oleh Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.AK.CA, Kapolres Tomohon AKBP Bambang Azhari Gatot SIK MH, Kajari Tomohon Immanuel Richendry Hot SH MH, mewakili Dandim 1302 Minahasa Kasdim 1302/Minahasa Mayor (Inf) Feky Welang, mewakili Ketua PN Tondano Panitera Muda Pidana Deivid Losu, Kepala LP Perempuan kelas IIB manado di tomohon ibu Sayatri Rilowati, M.Hum, Kepala Lembaga Pembinaan Khusus Anak Kelas II Tomohon Marulye Simbolon, SH.MH , Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang, M.Sc serta jajaran Pemerintah kota Tomohon. (kim)