Jelang HUT RI Ke 78 Dan HUT Desa Teep Sejumlah Kegiatan Di Gelar

Topiksulut.Com_ Jelang HUT Kemerdekaan RI ke 78 dan HUT Desa ke 36  sejumlah kegiatan di gelar dalam rangka kegiatan tersebut diatas.

Sperti diketahui Desa Teep memasuki usia pemerintahan ke 36 tahun. Pelbagai pencapaian terus diraih dan bertumbuh menjadi desa mandiri.

HUT Desa Teep ke 36 bertepatan dengan HUT RI ke 78, kegiatan kegiatan besar yang dilaksanakan adalah olahraga.banyaknya  kegiatan olahraga yang dilaksanakan adalah sebagai salah satu upaya Pemerintah desa mendukung penuh kegiatan olahraga daerah sebagai bentuk dukungan kepada KONI mengingat Bupati FDW adalah merupakan Ketua KONI Minahasa Selatan.

Sementara itu Hukumtua Desa Teep Terry Kumambong ,S.PdK menyampaikan”dalam rangka HUT RI Ke 78 dan HUT Desa Teep ke 36 maka kami menyelenggarakan Iven olahraga ,Mulai dari sepak bola,Takraw dan Volley ball itu semua sebagai perwujudan kami dalam mendukung kegiatan KONI yang seyogyanya Bupati Frangky Wongkar ,SH selaku pembina atau ketua KONI Minsel”jelasnya

Baca juga:  Polisi Tetapkan 10 Tersangka Perkelahian Antar Kelompok di Belang Minahasa Tenggara

Ditambahkan Hukumtua Desa Teep Terry Kumambong,S.Pdk “Selain kegiatan olahraga ada juga kegiatan kesenian dan untuk pelaksanaan perdana sudah di buka langsung oleh Arthur Tumipa.Med selaku ketua harian KONI yang ikut hadir ketua BPD Desa Teep “ucapnya

Kegiatan olahraga yang digelar berpusat di lapangan proklamasi Desa Teep.

Kegiatan olahraga dan kesenian yang digelar tidaklah semata hanya untuk mengisi HUT RI ke 78 dan HUT Desa ke 36 tapi ada pesan moral didalamnya yaitu mempererat persatuan masyarakat dalam rasa persaudaraan serta nasionalisme sebagai warga negara yang baik.(Hemsi)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baca juga:  Setelah 7.500 Paket Sebelumnya ,Kini CEP Siapkan 10.000 Paket Sembako Untuk Warga Sulut

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *