KPU Minsel Sosialisasi Lanjutan Di Kecamatan Motoling Barat Bersama Tokoh Masyarakat Dan Tokoh Agama

Topiksulut.Com_Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur sulawesi utara dan Bupati dan wakil bupati minahasa selatan serentak lanjutan dalam kondisi bencana non alam corona virus memasuki hari kedua dengan tahapan sosialisasi selama tiga hari (20-23/10/2020)

Kegiatan hari ini dilaksanakan di Kecamatan Motoling Barat dengan nara sumber sekaligus pemateri Komisioner KPU Minsel Yurni Sendow S.IP M.Si(22/10/2020)

Kegiatan yang dibadiri oleh masyarakat,Staf Kecamatan Motoling Barat,Babinsa,Polsek Motoling ,PPK,PPS dan Tokoh masyarakat dan Tokoh agama

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Camat Motoling Barat tersebut berlangsung baik dan dibuka sesi tanya jawab bersama peserta yang hadir

Sebagian pertanyaan terkait pelaksanaan pemilukada dan protap di TPS sesuai protokoler pandemi Covid-19

Baca juga:  Kodim 1302 Minahasa Bersama Kejari Minahasa Lakukan Pemusnahan 30 Babuk

“Masyarakat di TPS nanti tentu tidak seperti biasa atau seperti waktu sebelumnya ,Ini jelas berbeda karena  masalah pandemi maka semua harus sesuai protap kesehatan,Dan pelaksanaan sesuai jadwal tanggal 9 desember”ujarnya(hemsi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *