Vaksinasi Jadi Awal Kegiatan HPN PWI Minsel

Topiksulut.Com_Jelang Hari Pers Nasional (HPN) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Minahasa Selatan menggelar kegiatan vaksinasi masal guna mendukung program Pemerintah dalam rangka percepatan program vaksinasi.(2/2/2022)

Ketua PWI Minahasa Selatan Mauren Winerungan menyampaikan”Kegiatan ini adalah kerja sama antara PWI Minahasa Selatan bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa Selatan dan diikuti oleh seluruh wartwan yang bertugas di biro Minahasa Selatan”ucapnya

Dalam vaksinasi ini Dinas kesehatan kabupaten Minahasa Selatan menyediakan beberapa tenaga medis dalam menunjang kegiatan ini.Vaksinasi untuk masyarakat umum dan wartawan di wilayah kerja Minahasa Selatan.Nampak banyak peserta antusias untuk ikut vaksinasi bahkan ada beberapa yang di vaksin baru pertama kali ada beberapa juga sudah kedua kali dan sampai tahap ketiga atau booster.

Baca juga:  Desa Boyong Atas Resmikan BPU Megah Dan Mewah Di HUT Ke 145

Mengakhiri kegiatan Maurien Winerungan selaku ketua PWI Minahasa Selatan menyampaikan Terimakasih kepada semua pihak yang membantu,Pemkab Minsel yang telah memberikan fasilitas dan Dinkes Minsel yang ikut menjadi sponsor utama dalam kegiatan ini.(Hemsi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *