TopikSulut- Kamis (1/3/2018), Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow (JWS) kembali melakukan kunjungan kerja (kunker) di Langowan Raya serta Kakas, Kakas Barat serta Romboken.
Di langowan raya, kunker dipusatkan di Balai Desa Karumenga, Kecamatan Langowan Utara, sementara di Kakas, Kakas Barat dan Romboken dipusatkan di kediaman Hangkie Gerungan, di Desa Wasian Kecamatan Kakas Barat.
Lagi, dihadapan warga JWS mengucapakan terima kasih atas dukungan serta partisipasi warga dalam mendukung tugasnya sebagai Bupati Minahasa selama 5 tahun.
JWS juga menyampaikan bahwa pembangunan nyata yang dia lakukan selama ini, bukan karena dirinya seorang superman ataupun superstars, melainkan dirinya seorang yang superaktif dalam bekerja membangun Minahasa.
” Saya bukan superstar maupun supermen, melainkan seorang superaktif dalam bekerja untuk membangun Minahasa,” pungkasnya.
Dalam kunjungan kerjanya kali ini, JWS ikut didampingi anggota DPRD Kabupaten Minahasa, Imelda Novita Rewah (INR) dan Feibe Sanger (FS), Dirut PDAM Arnold Winowatan, sejumlah kepala dinas, kepala badan, kepala bagian, Camat serta para Hukum Tua di kedua wilayah.