Lantik pejabat baru ini pesan Bupati ROR

Minahasa167 Dilihat

Tondano, TS, Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring M.Si melantik langsung sebanyak 82 Pejabat esalon III dan IV. Dan dalam pelantikan ini juga diserahkan nota dinas pelaksana tugas bagi 12 Pejabat Rabu (6/2/2019) di Aula Wisata Benteng Moraya Tondano.

Daftar Nama Penerima Pelaksana Tugas (PLT)
1. Joudy Kapojos, SH ( Kepala Badan Pengelola Pajak dan retribusi daerah )
2. Ir. Hendrik K. Kaunang (Dinas Perhubungan)
3. Ir. Jani Hari Moniung ( Dinas Kelautan dan Perikanan )
4. Ir. Ravafy C. Moleong ( Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman )
5. Novry W Lontaan ST ( Dinas Pekerjaan Umum )
6. Meidy Rengkuan SH MAP ( Sat pol PP)
7. Dolfie J Kuron MBA ( Dinas Perpustakaan )
8. Mekry J Sondey SE ( Dinas Penanaman Modal dan PTSP )
9. Nicky L Porawow SSTP ( Kepala Bagian Organisasi setdakab Minahasa )
10. Olivia Singkoh S.Pt ( Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk di Capil )
11. Fabian B K Mendur S.Pt ( Kabid Pemanfaatan data dan inovasi di capil )
12. Moudy L Gumansing SH ( Sekretaris Capil )

Baca juga:  Gerakan Doa Bersama, Bupati Ror: Tetap Tenang Jangan Panik

Dalam sambutan Bupati Minahasa menyampaikan sebagaimana upaya yang ada dan disampaikan dalam mutasi ini ada promosi dan pemantapan. Surat Keputusan ini sudah di proses cukup lama dan menjadi bahan pertimbangan.

“Kami berusaha agar tidak ada yang nonjob, apa yang di lakukan pendahulu kami tentu akan menjadi perhatian kami dalam rangka sinergitas. kami menyampaikan untuk menjalankan tupoksi yang diberikan kepada masing2 kita , saya mohon jalankan apa yang sudah menjadi amanah untuk kita lakukan yang semuanya demi kesejahteraan rakyat Minahasa dan Minahasa yang semakin hebat ke depannya,” ungkap Bupati.

Lanjutnya sesuai visi ROR-RD mari kita wujudkan bersama visi kita, Tentunya tak akan mungkin terwujud tanpa saudara saudari semua. Evaluasi akan tetap jalan, jika ada mutasi hendaknya itu menjadi pemicu untuk peningkatan kinerja. “Saya berharap tidak perlu banyak-banyak mutasi kedepan, mari kita seiring sejalan dan bersatu untuk mewujudkan visi ROR-RD, saya mengajak untuk tetap mempererat kebersamaan. Banyak selamat yang di promosi dan pemantapan, doakan kami untuk boleh menjalankan tugas dengan baik bersama saudara saudari semua. Mari kita bersama bersatu mewujudkan minahasa yang semakin Hebat,”tutupnya.

Baca juga:  Usai Dilantik Sebagai Ketua FSPG, Wabup Robby Dondokambey Sebut Pemkab Minahasa Akan Berupaya Sebaik-Baiknya

Kegiatan ini turut di hadiri Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S.Si, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Jeffry R Korengkeng M.Si, Jajaran Pemkab Minahasa, Mewakili Dandim 1302 Minahasa Kepala Staf Kodim Mayor Inf. Vecky Welang, Mewakili Kajari Minahasa Felix Palit, Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny C M. Roring-Lumanauw SIP, Wakil ketua TP-PKK Kab. Minahasa Martina W Dondokambey Lengkong, Ketua Dharma Wanita Kab. Minahasa Seeve Korengkeng Warouw,