Kabar Gembira, 2 PDP Yang Meninggal di Bitung Negatif Covid-19

TopikSulut,Bitung- Kabar gembira datang dari Kota Bitung. Dua orang dengan status Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang meninggal dunia beberapa hari lalu, dipastikan negatif corona virus desease (Covid-19).

Pasien PDP yang meninggal di Bitung.

Hal ini sebagaimana dikatakan Juru Bicara Tim Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Sulawesi Utara, dr Steaven Dandel. Menuru Dandel, pihaknya telah menerima hasil pemeriksaan swap dari dua orang PDP asal Bitung, dimana hasilnya negatif Covid-19.

“Hasil negatif, jadi masalah mereka adalah pengawasan ketat hasil swapnya menunjukkan di dalam tubuh mereka tidak ditemukan keberadaan Covid-19,” singkat Dandel, Kamis (16/4/2020).

Diketahui PDP yang meninggal dunia di kota Bitung yakni pada hari Sabtu, 11 April 2020 berjenis kelamin laki-laki, berusia 52 tahun dan perempuan 53 tahun meninggal pada Rabu 15 April 2020 kemarin di RSUP Prof Kandou Manado. (hzq)

Baca juga:  Setelah 7.500 Paket Sebelumnya ,Kini CEP Siapkan 10.000 Paket Sembako Untuk Warga Sulut