TAHUNA
Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Sangihe, Cherry Shandyca Soeyoenus, bersama Sekretaris TP PKK Agnes Walukow menegaskan komitmen dalam memperkuat kapasitas dan wawasan para kader PKK melalui pelaksanaan studi tiru program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) di Kampung Utaurano.
Kegiatan yang digelar Selasa, 27 Mei 2025 ikut melibatkan langsung para kader Pokja II dari berbagai kampung di Sangihe, dengan tujuan mempelajari keberhasilan Utaurano yang telah beberapa kali menjuarai lomba UP2K di tingkat Provinsi dan Nasional
Dalam sambutannya, Cherry Sandica Soeyoenus mengapresiasi kerja keras para pengurus TP PKK Kampung Utaurano bersama pemerintah kampung yang dinilai berhasil mengembangkan program-program pemberdayaan ekonomi keluarga secara konsisten.(*).






