Kapolres Bolmong Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja 2024 Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Serentak 2024

Bolmong474 Dilihat

Topiksulut.com,Bolmong – Kapolres Bolaang Mongondow, AKBP Muhammad Chaidir, S.H., S.I.K., M.M., memimpin apel gelar pasukan Operasi Mantap Praja Samrat 2024 yang digelar dalam rangka pengamanan Pilkada serentak tahun 2024. Apel yang berlangsung di Lapangan Sepakbola Desa Ibolian,diikuti oleh seluruh jajaran personel Polres, TNI, serta instansi terkait.Senin (26/08/2024)

Dalam Sambutannya,Kapolres Bolmong menekankan pentingnya kesiapsiagaan dan sinergitas semua pihak dalam menghadapi berbagai potensi kerawanan selama proses Pilkada. Beliau mengingatkan agar seluruh personel bekerja dengan penuh dedikasi dan menjunjung tinggi netralitas serta profesionalisme.

“Operasi Mantap Praja Samrat 2024 bukan hanya tentang pengamanan, tetapi juga menjaga kepercayaan publik terhadap proses demokrasi yang bersih dan tertib,” ujar Kapolres.

Baca juga:  Disorot Tidak Maksimal, Ini Fakta Realisasi Fisik Jalan Masuk Menuju Bandar Udara Lolak Dan Pinogaluman-Dumoga

Apel gelar pasukan ini sekaligus menjadi simbol dimulainya upaya maksimal dari Polres Bolmong untuk memastikan keamanan dan kelancaran Pilkada serentak di wilayah Bolaang Mongondow, dengan harapan dapat menciptakan suasana yang kondusif bagi seluruh masyarakat.(**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *